«Арида» Сухая микстура от кашля для детей. Доступное средство - проверенное временем!

Чудесная зима – белые снежные покровы, санки, коньки, мандарины… И вездесущий кашель у ребенка, безжалостно отбирающий все прелести зимней поры и каникул.

Даже небольшое недомогание отобьет все желание резвиться на улице, получая свою дозу свежего воздуха и искренней, по-детски беспричинной, радости.

Однако, основной вопрос, который интересен любому родителю кашляющего ребенка – каким образом кашель можно лечить, и какие препараты стоит принимать, чтобы прошел кашель? Давайте более детально разберемся в этом недуге.

Итак, кашель – это защитный механизм организма, направленный на очищение дыхательных путей. Если его своевременно не устранить, процесс затянется на долго, так как мокрота станет более вязкой. При застое мокроты в бронхиальном древе развивается воспалительный процесс, который в последствии может осложниться такими сложными заболеваниями, как острый бронхит или пневмония.

Кашель может быть сухим и влажным:

Сухой (непродуктивный) кашель проявляется в самом начале любого простудного заболевания (ОРВИ, фарингита, трахеита, бронхита) и может быть надсадным, без отделения мокроты;

Влажный (продуктивный) кашель всегда сопровождается отделением мокроты в трахеобронхиальном дереве и лёгких, чаще всего ему предшествует сухой кашель.

И для того что бы симптом не стал постоянным, его необходимо лечить сразу и надежно.

Вы готовы вылечить кашель у ребенка за 2 дня?

 Если ответ положительный, то именно для таких случаев на рынке уже более 40 лет эффективно существует «Сухая микстура от кашля для детей» производства ООО «Фармамед», а теперь с обновленным названием, АРИДА «Сухая микстура от кашля для детей».

АРИДА «Сухая микстура от кашля для детей» - это средство, которое стимулирует отделение мокроты с дыхательных путей и способствует её дальнейшему выводу с организма.  В комплексе оказывает сразу три лечебных действия: противокашлевое, противовоспалительное и отхаркивающее.

Механизм действия препарата основан на его способности разжижать мокроту (уменьшает вязкость), стимулировать секреторную активность бронхиальных желез и усиливать активность мерцательного эпителия бронх. Иными словами, таким образом, препарат способствует облегчению выведения мокроты из дыхательных путей организма.

АРИДА «Сухая микстура от кашля для детей» является препаратом на растительной основе без добавок, консервантов и красителей. Он содержит:

  • Экстракт корня алтея;
  • Экстракт корня солодки;
  • Анисовое масло.

Поэтому остается безопасным и доступным для лечения кашля у детей с одного года.

 По результатам последних исследований, проводимых Украинской медицинской стоматологической академией, (с которыми Вы можете ознакомиться здесь), эффективность действия препарата АРИДА «Сухая микстура от кашля для детей» производства ООО «Фармамед»  проявляется уже со 2-го дня применения.

Основными преимуществами препарата АРИДА «Сухая микстура от кашля для детей» на базе комплексной терапии является возможность использования лекарственного средства в раннем детском возрасте, удобная лекарственная форма, безопасность использования – практически полное отсутствие побочных действий, в том числе и аллергических проявлений, высокая терапевтическая эффективность и доступная цена.

Сегодня родители могут приобрести безопасный и доступный препарат, эффективность которого проверенная временем, а главное, вернуть радость зимних дней своим любимым малышам за 2 дня!

АРИДА «Сухая микстура от кашля для детей.

И пусть Ваши малыши не болеют!